Спрашивает Гость

2018-02-01 21:50:14

Здравствуйте. Посоветуйте хороший крем под глаза,чтоб снимал отечность убирал круги темные и мелкие морщинки. И ещё крем с высокой степенью защиты от солнца +45 или 75.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-02-02 14:46:22

Здравствуйте! Сразу стоит сказать, чтобы добиться нужного эффекта одного средства в уходе будет недостаточно. Для снятия отечности в зоне вокруг глаз рекомендую на выбор одно из двух средств:
1. Forever Young Сыворотка для сокращения отечности вокруг глаз. Её стоит применять для возраста от 30 лет. 2 раза в день - утром и вечером. Это средство будет иметь не только противоотечное действие, но также и омолаживающее, так как содержит омолаживающие пептиды.
2. Silk SOS-сыворотка для кожи вокруг глаз. Подходит для любого возраста. Применять также 2 раза в день - утром и вечером.
Для устранения темных кругов и разглаживания мелких морщинок используйте крем на выбор (тоже в зависимости от возраста):
Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз. Он больше ориентирован именно на осветление кожи, подходит для любого возраста.
Или Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз . В этом креме акцент не только на осветление тёмных кругов, но и на сокращение морщинок вокруг глаз.
Что касается крема с большим SPF, стоит сказать, что величина показателя SPF - это не сила защиты от солнца, а длительно пребывания под воздействием УФ-лучей. В подавляющем большинстве случаев нет необходимости в средстве с SPF выше 40, тем более, если у средства есть не только химические солнцезащитные фильтры (SPF), но и физические. Кремы с максимальным SPF, которые есть в нашем ассортименте - это FluorOxygen+С Дневной крем с SPF 40 - имеет довольно легкую текстуру и осветляющие компоненты, а также Chateau de Beaute Защитный крем SPF 35 - имеет более плотную текстуру, подходит для холодного времени года или для нормальной/сухой кожи. Обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами.
В повседневных городских условиях большую степень химической защиты использовать нет необходимости. Если же предстоит путешествие в жаркие страны, то поверх этих средств можно наносить Rose de Mer Постпилинговый тональный крем, который содержит физические солнцезащитные фильтры и отражает УФ-лучи, не давая им возможности попасть на поверхность кожи.