Спрашивает Гость

2018-02-02 22:56:49

Добрый вечер) Мне 23 года, могу ли я пользоваться линией FOREVER YOUNG, не навредит ли это моей коже? Так как там ограничение 25+

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-02-05 11:15:31

Здравствуйте! Дело в том, что линия косметики Forever Young предназначена для возраста 30+, даже не 25+, так как оказывает интенсивное омолаживающее действие, и это её основная задача.
Вам в Вашем возрасте нет смысла использовать средства из линии Forever Young. Я бы порекомендовала одну из следующих линий, в зависимости от особенностей кожи: Muse, Unstress, Bio Phyto.
Косметика из линии Muse работает на восстановление и повышение иммунитета кожи, предотвращает преждевременное старение и продлевает молодость клеток кожи (в отличии от Forever Young, которая работает с уже присутствующими признаками старения).
Линия Unstress создана для ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей. Средства из этой линии успокаивают кожу, насыщают влагой, защищают от вредных воздействий окружающей среды, снимают проявления раздражений, шелушение, зуд и другие симптомы чувствительности.
Bio Phyto - линия, созданная для борьбы с куперозом, в первую очередь, также, некоторые средства из этой линии подходят для ухода за жирной кожей.