Спрашивает Гость

2018-02-03 17:18:03

Добрый день! Мне 35 лет. Кожа сухая, слегка пигментирована, дрябловата. Порекомендуйте хороший уход на зиму и на лето. Еще хочу средство для подтяжки шеи и декольте. Сейчас есть умывалка silk, тоник forever young, для глаз silk и дневной forever young увлажняющий. Спасибо заранее за консультацию.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-02-05 12:37:33

Добрый день! Те средства, которыми Вы пользуетесь сейчас - удачно подобраны, учитывая особенности кожи, о которых Вы говорите. Если у Вас они ещё есть - продолжайте их использовать. Но такой уход - не полный, его необходимо дополнить средствами, которые также будут работать с проблемами кожи, которые Вы хотите решить.
С проблемой пигментации поможет FluorOxygen+C Ночная осветляющая сыворотка- акцент на осветление кожи и увлажнение. Использовать ежедневно, на ночь. А также, FluorOxygen+C Ночной осветляющий крем. Использовать его можно на ночь 2 раза в неделю, так как он содержит ретинол. Это средство, благодаря активным осветляющим компонентам, дает быстрый эффект и значительно осветляет участки с пигментацией. Обратите внимание, что использование средств с ретинолом противопоказано во время беременности и в период лактации.
В остальные дни, когда не пользуетесь кремом FluorOxygen+C Ночной осветляющий крем, используйте на ночь крем Chateau de Beaute Ночной крем интенсивный обновляющий. Он уберет проблему сухости, входящий в состав ресвератрол омолаживает, осветляет, укрепляет сосуды. Целый набор масел (масло ши, авокадо, оливы, жожоба, зародышей пшеницы, косточек винограда) и фитостерол восстанавливают и укрепляют липидный барьер эпидермиса, повышают эластичность и пластичность кожи. Уменьшают раздражение и воспаление, удерживают увлажняющие компоненты, избавляя от сухости и шелушения. Экстракт ягод винограда, который также входит в состав этого крема, содержит огромное количество антиоксидантных веществ, которые связывают свободные радикалы и борются с окислительным стрессом, повышают стресстоустойчивость клеток, улучшают защиту от УФ-лучей, а также снимают раздражение, уменьшают воспаление, улучшают тонус сосудов и микроциркуляцию. Chateau de Beaute Ночной крем интенсивный обновляющий зимой можно использовать 2 раза в день - утром и вечером, так как он будет хорошо работать на защиту, а также имеет плотную консистенцию.
Для подтяжки шеи и зоны декольте рекомендую использовать Forever Young Омолаживающая сыворотка "Тоталь". Она содержит ретинол, умную систему доставки полезных веществ в кожу, омолаживающие пептиды - всё это будет способствовать омолаживанию, повышению упругости и эластичности кожи. Использовать 2 раза в день.
Конечно, чтобы добиться максимального эффекта, необходимо усилить домашний уход салонными процедурами у косметолога.