Спрашивает Гость

2018-02-06 16:38:42

Добрый вечер, можно у Вас проконсультироваться по поводу ночного крема под глаза серии Forever Young?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-02-06 17:53:32

Здравствуйте! Косметика из линии Forever Young предназначена для возраста 30+, так как активно работает на омоложение кожи. Крем Forever Young Ночной крем для зоны вокруг глаз эффективно замедляет возрастное старение кожи, стимулирует рост новых клеток. Содержит целый комплекс инновационных омолаживающих пептидов, которые активно работают на омоложение кожи. Крем увлажняет кожу и, таким образом, значительно уменьшает количество и глубину морщин, стимулирует обновление клеток, способствует уплотнению кожи. Масло авокадо смягчают кожу и насыщают ее витаминами, делает более эластичной. Содержит ретинол, применять крем нужно 2-3 раза в неделю. Нельзя использовать во время беременности и в период лактации. Во время применения косметологических средств с ретинолом днем обязательно необходимо использовать крем для кожи вокруг глаз с SPF-защитой. Рекомендую использовать Forever Young Дневной крем для зоны вокруг глаз SPF15.
В другие дни (4-5 дней в неделю) на ночь используйте другое средство. Какое именно выбрать, зависит от желаемого эффекта:
Если есть проблемы с сосудами, проявления купероза, лучшим вариантом будет крем Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. Если основной упор делать на омоложение - подойдет Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Если же хотите добавить еще и лифтинг-эффект, рекомендую Silk Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз.