Спрашивает Гость

2018-02-07 14:01:12

Добрый день!мне 32 года,была у косметолога и она пользуется продукцией Christina,она мне посоветовала увлажнять кожу так как кожа обезвоженная.посоветуйте мне пожалуйста,что из вашей продукции мне подойдет,начиная с очищения кожи и увлажнения кожи,а так же защиту под глазами и шею!спасибо

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-02-07 18:02:16

Добрый день! Начну с того, что обезвоженную кожу часто путают с сухой. Как правило, точно определить это сможет именно специалист-косметолог. Уточните у косметолога, точно ли Ваша кожа -обезвожена.
Я же, в подборе домашнего ухода, буду отталкиваться от того, что мне известно: возраст и обезвоженость кожи. Для очищения рекомендую использовать Silk Очищающий крем 2 раза в день - утром и вечером, он имеет нежную гелевую текстуру; или Muse Очищающее молочко - выбор зависит от того, какую форму очищающего средства Вы предпочитаете (гель либо молочко).
Для полноценного очищения используйте также Forever Young Очищающий тоник, он содержит очищающие растительные экстракты, и увлажняющие компоненты. Наносите тоник ватным диском 2 раза в день - утром и вечером.
После завершения очищения используйте сыворотку Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи - содержит компоненты натурального увлажняющего фактора (НУФ), пептидный комплекс, который ускоряет синтез гиалуроновой кислоты, повышая, таким образом, уровень увлажненности кожи. Использовать 2 раза в день для зоны вокруг глаз, кожи лица, шеи и зоны декольте.
Поверх сыворотки необходимо наносить крем. Днем используйте Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25, он богат инновационными омолаживающими пептидами, способствует стимуляции выработки разных типов коллагена и эластина; повышает упругость кожи, способствует разглаживанию морщин. Или можете использовать дневной крем Chateau de Beaute Защитный крем SPF 35. Наносить на кожу лица, шеи и зоны декольте. Выбор одного из этих средств зависит от того, на что больше делаем акцент - крем Forever Young больше ориентирован на омоложение, а Chateau de Beaute - также укрепляет сосуды, защищает от шелушения и обветривания, имеет более плотную текстуру.
На ночь наносите крем Forever Young Крем для интенсивного увлажнения кожи. Легкая текстура крема прекрасно проникает в кожу, увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи. Содержит комплекс компонентов НУФ, экстракт морских протеобактерий, стимулирующих процессы восстановления и успокаивающих кожу. Наносите на кожу лица, шеи и зоны декольте.
Для зоны вокруг глаз рекомендую использовать Сhateau de Beaute Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз. В его состав входят масла: ши, авокадо, оливы, жожоба, зародышей пшеницы, косточек винограда + Фитостерол, которые восстанавливают и укрепляют липидный барьер эпидермиса, повышают эластичность и пластичность кожи, уменьшают раздражение и воспаление. Также помогают удерживают увлажняющие компоненты, избавляя от сухости и шелушения. Экстракт ягод винограда содержит огромное количество антиоксидантных веществ, которые связывают свободные радикалы и борются с окислительным стрессом, повышают стресстоустойчивость клеток, улучшают защиту от УФ-лучей. Также снимают раздражение, уменьшают воспаление, улучшая тонус сосудов и микроциркуляцию. Ресвератрол имеет мощное антиоксидантное, омолаживающее, сосудоукрепляющее, осветляющее действие. Олигопептид-24 стимулирует собственные фибробласты вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, стимулирует деление базальных кератиноцитов, ускоряет процессы обновления кожи, то есть, омолаживает. Такой же состав, только без Олигопептид-24, и в Chateau de Beaute Защитный крем SPF 35. Также не забывайте в полноценном уходе за кожей о маске. Рекомендую Forever Young Увлажняющая Маска «Сияние». Она активно увлажняет кожу, стимулирует процессы клеточного обновления и омоложения. Наносить 2 раза в неделю, держать на коже 10-15 минут.