Спрашивает Гость

2018-02-08 11:31:34

Добрый день, Виктория. Мне 33 года, у меня нормальная кожа, но иногда не хватает увлажненности и цвета кожи, а также что посоветуете под глаза и очищение кожи, скраб или эксфолиант.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-02-08 13:04:25

Добрый день! Для ежедневного очищения кожи рекомендую использовать Fresh Натуральный очищающий гель для всех типов кожи. Он мягко очищает кожу от ежедневных загрязнений, подходит для демакияжа, в том числе, демакияжа век. Хорошо подготавливает кожу к последующему уходу. Используйте гель для умывания 2 раза в день - утром и вечером.
Для увлажнения кожи, после завершения очищения, рекомендую использовать сыворотку Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи, она содержит компоненты натурального увлажняющего фактора (НУФ), пептидный комплекс, который ускоряет синтез гиалуроновой кислоты, повышая, таким образом, уровень увлажненности кожи. Это - универсальное средство с содержанием гиалуроновой кислоты, которое идеально подходит для ежедневного увлажнения кожи. Использовать 2 раза в день для зоны вокруг глаз, кожи лица, шеи и зоны декольте.
Поверх сыворотки обязательно необходимо наносить крем. Днем рекомендую использовать Muse Дневной защитный крем SPF30, он будет выполнять одновременно много полезных функций: защита от вредного УФ-излучения, увлажнение и удержание влаги в коже, повышение тонуса и эластичности, омоложение кожи. В качестве ночного средства советую использовать крем из этой же линии Muse Восстанавливающий ночной крем. Благодаря богатому составу, этот крем тщательно увлажняет, питает кожу, способствует обновлению клеток, делает кожу упругой, эластичной, работает на омоложение кожи.
Для улучшения цвета лица, микроциркуляции и общего оздоровления кожи советую использовать Bio Phyto Растительный пилинг облегченный. Использовать 2 раза в неделю, оставлять на коже от 5 до 10 минут (первые разы использования - 5 минут, в последующие разы - довести до 10 минут). После пилинга нанесите ночной или дневной крем, в зависимости от времени дня.
Также не забываем про нежную кожу вокруг глаз. Рекомендую наносить Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи - в составе содержится витамин С и лимонная кислота, которые способствуют осветлению кожи, укреплению сосудов. Растительные экстракты, в том числе, гинкго билоба, способствуют замедлению процессов старения, улучшают микроциркуляцию, снижают проницаемость капиляров, укрепляют их стенки и повышают тонус, способствуя насыщению клеток кислородом, питательными компонентами и влагой. В составе также содержится кофеин, который улучшает дренаж, таким образом, способствует противоотечному эффекту. Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи может применяться 2 раза в сутки.