Спрашивает Гость

2018-02-19 20:57:45

Добрый день! Можно чуть подробнее о серии wish? Присутствуют гормональные изменения. Кожа сухая (но постепенно переходит в комбинированную,в связи с ГИ)и нуждается в активном уходе.Интерисует уход день,ночь,глазки и маска. Ваши рекомендации?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-02-20 14:26:26

Добрый день! Причина гормонального (менопаузального) типа старения кроется в недостатке в организме женских половых гормонов эстрогенов, выработка которых заканчивается в период менопаузы. Кожа - гормонозависимый орган и помимо половой функции эстрогены являются регуляторами выработки организмом коллагена, эластина и других структурных компонентов нашей кожи.
Проявления такого типа старения кожи – «опадание» овала лица, морщины, бледность и обезвоженность кожи, появление пигментных пятен из-за «неправильной» работы пигментных клеток. Развивается купероз, круговые мышцы глаз и рта находятся в гипертонусе, происходит нарушение лимфооттока, застойные явления в коже, отёчность.
Линия Wish учитывает все изменения кожи, происходящие при наступлении менопаузы. Так как старение не только кожи, а всех тканей, обусловлено в большей степени нарушением работы сосудистой системы и, как следствие, нарушением таких физиологических процессов как кровообращение, дренаж тканей, рекомендую 2 раза в неделю использовать Bio Phyto Растительный пилинг облегченный. Средство будет улучшать микроциркуляцию, препятствуя капиллярному застою и устраняя отечность. Средство наносится на предварительно очищенное лицо, избегая области вокруг глаз на 5-10 минут.
После использования Bio Phyto Растительный пилинг облегченный используйте Wish Питательная маска. Она содержит гиалуроновую кислоту, масло ши, авокадо, которые препятствуют обезвоживанию кожи, смягчают ее, повышают ее эластичность. Маска богата минералами, витаминами, антиоксидантами и омолаживающими компонентами.
Начинайте использование средство по одному, в зависимости от того, какие средства Вам необходимы в первую очередь, и какие проблемы Вы хотите решить первоначально.
Предпочтительно начинать уход с дневного средства: Каждое утро наносите Wish Дневной крем для лица SPF 12. Крем богат антиоксидантными веществами: тиоктовая, фитиновая, феруловая кислоты, которые способствуют защите от окислительного повреждения. Койевая кислота является осветляющим компонентом. Биомиметический пептид, входящий в состав крема оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, снижает чувствительность и аллергическую реактивность кожи; повышает устойчивости кожи к внешним и внутренним стрессовым воздействиям.
На ночь наносите Wish Ночной крем для лица В составе помимо антиоксидантных, противовосполительных компонентов есть экстракт корня цимицифуги, который принято называть фитоэстрогеном.
Сыворотка - наиболее концентрированный препарат домашнего ухода. Используется 2 раза в день под крем дневной и ночной. Wish Омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз и шеи. В состав входят фитиновая, феруловая, тиоктовая азелаиновая, койевая кислоты, экстракт корня цимицифуги, омолаживающий пептид и 2 пептида-миорелаксанта, которые взаимодополняют друг друга и способствуют снижению мимической активности, уменьшая глубину мимических морщин.
Для глаз используйте Wish Дневной крем для кожи вокруг глаз SPF 8 . В качестве ночного средства воспользуйтесь Wish Ночной крем для кожи вокруг глаз. В его составе есть ретинол, поэтому он используется 2 раза в неделю, а в остальные вечера применяется Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ). Защищает клетки от окислительного стресса.