Спрашивает Гость

2018-02-20 00:25:52

Здравствуйте! Я бы хотела попробовать комплексный уход. У меня расширенные поры и чёрные точки на носу. Лоб, скулы, подбородок склонны к сухости и шелушению. Плюс кожа чувствительная и часто реагирует покраснениями. Что бы Вы мне порекомендовали ? Спасибо

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-02-20 13:12:53

Добрый день! Исходя из особенностей Вашей кожи, рекомендую следующий уход:
Для очищения советую использовать Unstress Очищающий мусс - благодаря своей легкой текстуре, он деликатно очищает кожу, также обладает противовоспалительными свойствами и успокаивает кожу.
Для увлажнения кожи рекомендую использовать Comodex Увлажняющая и восстанавливающая сыворотка 2 раза в день - утром и вечером после очищения. Именно это средство будет иметь основной увлажняющий эффект, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и 2 увлажняющих комплексов, которые дополняют друг друга в увлажнении кожи и способствуют удержанию влаги в коже. Она очень легкая по текстуре, что идеально подойдет для особенностей Вашей кожи.
Днем наносите крем Unstress Дневной пробиотических крем SPF15. Он предотвращает внешние проявления симптомов стресса кожи, укрепляет ее защитные структуры, защищает от воздействия УФ-лучей.
На ночь после сыворотки используйте Bio Phyto Крем "Заатар". Обладает успокаивающим действием, снимает зуд и раздражение.
Если есть необходимость в "скорой помощи", чтобы быстро устранить повреждения кожи, применяйте Unstress Успокаивающий крем быстрого действия. Это SOS-средство, которое быстро успокаивает раздраженную кожу, убирает сухость и зуд.
Для зоны вокруг глаз используйте Unstress Концентрат для кожи вокруг глаз и шеи. Он насыщает кожу влагой, обладает антиоксидантным действием, смягчает кожу. После концентрата следует наносить крем, днем ​​наносите Unstress Дневной крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF 8. Крем защищает кожу от солнечного излучения, снижает воспаление кожи, успокаивает и предупреждает преждевременное старение. На ночь после концентрата наносите ночной крем Unstress Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи.
Также для полноценного ухода и закрепления результата 2 раза в неделю наносите маску Bio Phyto Себорегулирующая маска на области с расширенными порами и черными точками. Она регулирует выработку кожного сала, способствует его оттоку, уменьшает жирный блеск, обладает противовоспалительным свойством.