Спрашивает Гость

2018-02-27 09:37:58

Добрый день!Порекомендуйте, пожалуйста, косметику для ухода в домашних условиях 30+.Спасибо

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-02-27 11:23:09

Добрый день! Для ухода за кожей в возрасте 30+ бренд CHRISTINA создал линию косметики Forever Young. Средства этой линии содержат инновационные омолаживающие пептиды и работают на омоложение и сохранение молодости кожи. Так как у меня нет дополнительной информации об особенностях Вашей кожи, указан только возраст, я рекомендую следующий уход:
Для очищения можете выбрать или Forever Young Увлажняющий гель для умывания, или Chateau de Beaute Гель с экстрактом винограда - оба эти средства имеют мягкую гелевую текстуру, подходят для ежедневного очищения и демакияжа. Использовать 2 раза в день - утром и вечером.
Для завершения очищения используйте тоник Forever Young Очищающий тоник 2 раза в день, утром и вечером.
Не забывайте про сыворотку - самое активное и концентрированное средство в ежедневном уходе. Рекомендую Forever Young Омолаживающая сыворотка "Тоталь". Содержит омолаживающие пептиды и инкапсулированный ретинол, эффективно работает на омоложение. Средство следует наносить два раза в день - утром и вечером под крем.
В качестве дневного крема могу посоветовать Forever Young Дневной гидрозащитный крем с SPF 25 имеет легкую текстуру, хорошо удерживает влагу в коже.
На ночь после сыворотки используйте Forever Young Ночной крем "Возрождение". Этот крем содержит инновационную транспортную систему "Smart Delivery System", которая доставляет активные ингредиенты в ядро клетки, что обеспечивает максимальную эффективность омолаживающего действия. В результате использования этого средства, повышается уровень увлажненности кожи, эластичность, снижается выраженность морщин и стимулируется регенерация.
Также в комплексном уходе не стоит забывать о маске. Наносите маску для кожи лица Forever Young Увлажняющая маска "Сияние". Она активно увлажняет, насыщает кожу витаминами, повышает защитные свойства кожи и её сопротивляемость воздействию негативных окружающих факторов, стимулирует процессы клеточного обновления и омоложения.