Спрашивает Гость

2018-03-03 10:39:12

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую серию из данной косметики можно использовать при розацеа?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-03-05 10:40:20

Добрый день! Для таких особенностей кожи, как купероз и розацеа, у бренда CHRISTINA разработана линия Bio Phyto. Все средства из этой линии подходят для ежедневного ухода и профилактики купероза и розацеа.
Особенно обратите внимание на такие легендарные продукты линии, как BioPhyto Растительный пилинг облегченный, он способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Препарат выполняет доставку всех необходимых для кожи компонентов (воды, кислорода, аминокислот) и вывод токсинов. Пилинг тренирует сосуды и выполняет профилактику дальнейших повреждений капилляров. Средство применять 2 раза в неделю по 10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После применения пилинга наносите маску Bio Phyto Противокуперозная маска. Благодаря наличию в составе растительных экстрактов и масел (экстракт цветков календулы лекарственной, масло виноградных косточек, экстракт плодов тасманийского перца, экстракт прополиса, масло герани пятнистой) капилляропротекторного действия, маска укрепляет и тонизирует сосудистую стенку, уменьшает проницаемость капилляров, повышает их эластичность и снижает ломкость. Средство улучшает микроциркуляцию в окружающих тканях, препятствует образованию отеков и застоя в сосудах. Средство применять 2 раза в неделю после пилинга по 10 минут на кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.