Спрашивает Гость

2018-03-04 16:50:06

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, соориетировать меня по домашнему уходу за кожей. 34 года, тип - комбинироаная, есть немного расширенные поры, впринципе не склонна к сильным высыпаниям. В данный период немного сухая и есть мелкие мимические морщинки. Спасибо !

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-03-05 13:26:49

Добрый день! Исходя из описанных Вами особенностей кожи, рекомендую следующий уход:
Очищение: Forever Young Увлажняющий гель для умывания 2 раза в день. Содержит растительные очищающие компоненты, дающие возможность не только очищать кожу, но и выполнять демакияж таких деликатных участков, как кожа вокруг глаз и губы. Гамамелис обладает легким вяжущим и поросуживающим свойством. Средство препятствует обезвоживанию кожи благодаря входящему в состав оливковому маслу.
После очищения используйте тоник Forever Young Балансирующий тоник. Содержит гликолевую и молочную кислоты, снижает рН кожи, способствует мягкому отшелушиванию ороговевших клеток, препятствует закупорке сальных желез, разрыхливает кожу, подготавливая ее к нанесению последующих шагов домашнего ухода. Используйте средство 1 раз в день вечером после очищения кожи гелем. Применение такого средства замедлит образование комедонов.
Для миорелаксации (расслабления участков с активной мимикой) используйте Forever Young Сыворотка от мимических морщин Абсолют фикс. 1-й месяц 2 раза в день, в дальнейшем – 1 раз в день утром либо вечером под крем.
Днем после сыворотки наносите Muse Защитный дневной крем с SPF 30. Содержит комплекс увлажняющих компонентов, включая гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, препятствующие окислительным реакциям в коже и замедляющие процессы старения. Средство обладает нежной текстурой, прекрасно увлажняет и не оставляет ощущения жирности.
На ночь используйте Forever Young Ночной Крем «Возрождение». Крем содержит комплекс омолаживающих пептидов нового поколения, которые способствуют обновлению кожи на клеточном уровне и омоложению. «Умная система доставки» дает возможность доставлять компоненты непосредственно к клеткам-мишеням, стимулируя их производить новый коллаген, эластин и гликолевую кислоту. В состав средства, помимо омолаживающих компонентов, входит инкапсулированный ретинол, который регулирует выработку кожного сала и способствует выравниванию рельефа кожи и ее тона, укрепляет сосуды.
В качестве маски применяйте Bio Phyto Восстанавливающая маска. Средство поможет восстановить барьерные свойства кожи и препятствовать ее обезвоживанию. Для зоны вокруг глаз Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз.