Спрашивает Гость

2018-03-10 11:22:40

Здравствуйте! У меня кожа лица реагирует сильно на солнце. Сразу появляються пигментные пятна. Какое вы можете предложить средство защиты полностью от солца на 100% с тоном.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-03-12 12:05:02

Добрый день! Рекомендую на выбор следующие средства:
FluorOxygen +C Дневной крем с SPF 40 - средство не только защищает от вредного воздействия УФ-излучения, но и обладает осветляющим свойством. Подходит обладателям разных типов кожи, максимально комфортно для обладателей комбинированной, склонной к жирности кожи.
Для обладателей нормальной или сухой кожи Chateau de Beaute Защитный крем SPF 35. Он имеет более плотную текстуру, хорошо защищает кожу от солнечных лучей и других неблагоприятных факторов окружающей среды.
Для любителей лёгких по текстуре средств с тональным свойством BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20 с тоном. Он содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов.
В качестве тонирующего средства можете использовать Rose de Mer Постпилинговый тональный крем. Он содержит физические фильтры от УФ-лучей, а цвет подстраивается под тон Вашей кожи.