Спрашивает Гость

2018-03-19 11:43:01

Есть ли что-то под глаза для мужчин: темные круги, мимические морщины, 35 лет.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-03-19 15:08:07

Добрый день!
Для снижения активности мимики и расслабления мимических мышц в косметологии с большим успехом применяются пептиды-миорелаксанты, которые расслабляют мимическую мускулатуру и разглаживают морщины. Они прерывают передачу возбуждения от нейрона (нервная клетка) к мышце, что препятствует ее сокращению. Метод называется миорелаксацией.
Wish Сыворотка "Абсолютная уверенность" - это средство содержит 2 пептида-миорелаксанта, взаимодополняющих друг друга для достижения более выраженного действия. Наносится 2 раза в день на области с повышенной мимической активностью под дневной/ночной крем на протяжении 1 месяца для накопления расслабляющего эффекта, в дальнейшем средство применяется 1 раз в день утром или вечером под дневной/ночной крем.
Для устранения темных кругов под глазами 2 раза в день используйте Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. В этом креме - хорошее дренажное свойство, кофеин усиливает микроциркуляцию, способствуя насыщению клеток кислородом, способствует улучшению клеточного обмена веществ. Также кофеин является биологическим УФ-фильтром и защищает кожу от вредного солнечного излучения. Является мощным антиоксидантом. Отечность и темные круги появляются из-за плохой микроциркуляции в этих участках, кофеин же способствует улучшению микроциркуляции, таким образом, уменьшая отечность и синюшность этой области. Повышает тонус кожи, укрепляет и разглаживает её.