Спрашивает Gulnaz

2018-06-26 10:25:49

Доброе утро! Мне нужен мусс или молочко для умывания, так же скраб для лица и крем для век. Тип кожи нормальный, возраст 32 года. посоветуйте пожалуйста конкретный товар или серию

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-06-26 11:09:11

Добрый день! По Вашему запросу рекомендую следующие средства:
1 Unstress Очищающий мусс обладает очень легкой пенной текстурой, деликатно очищает кожу, не повреждает её защитную структуру, не пересушивает и не раздражает её. Его состав основывается на растительных экстрактах: мыльнянка, мыльное дерево. Обладает выраженным противовоспалительным свойством (экстракт арники горной), заживляющим и восстанавливающим действием (пантенол), а центелла азиатская и экстракт календулы укрепляют сосуды, препятствуя их ломкости и травматизации. Содержит большое количество увлажняющих компонентов - фруктоза, глицин, мочевина.
2 FluorOxygen +C Очищающий скраб или Wish Скраб-эксфолиатор. Оба средства имеют гелевую текстуру и содержат мягкие гранулы полиэтилена и нейлона. Разница в том, что FluorOxygen +C Очищающий скраб содержит салициловую кислоту, обладающую антибактериальными и себорегулирующими свойствами, а Wish Скраб-эксфолиатор содержит ментол, что придает процедуре скраббирования легкую прохладу.
3 Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ). Защищает клетки от окислительного стресса. Или, если Вас больше беспокоят темные круги под глазами, Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. В этом креме хорошее дренажное свойство. Кофеин усиливает микроциркуляцию, способствуя насыщению клеток кислородом, способствует улучшению клеточного обмена веществ. Также кофеин является биологическим УФ-фильтром и защищает кожу от вредного солнечного излучения. Является мощным антиоксидантом. Отечность и темные круги появляются из-за плохой микроциркуляции в этих участках, кофеин же способствует улучшению микроциркуляции, таким образом, уменьшая отечность и синюшность этой области. Повышает тонус кожи, укрепляет и разглаживает её.