Спрашивает Инна

2019-07-29 16:36:45

Здравствуйте. Мне 36 лет комби кожа в Т-зоне( летом жирная), расширенные поры , пигментные пятна на лбу и щеках небольшие. Что посоветуете из fluoroxygen или illustrious или что-то другое?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-07-30 17:18:45

Добрый день, Инна!
Учитывая пигментацию рекомендую использовать на предварительно очищенное лицо ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации.
Поверх сыворотки используйте ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50. Богатый фотозащитными веществами крем повышает яркость и сияние кожи. Уменьшает пигментацию, вызванную различными факторами, и одновременно, предотвращает образование новых темных пятен. Новая технология солнечных фильтров улучшает защиту, блокируя излучение широкого спектра UVA + UVB. Гиалуроновая кислота в формуле обеспечивает увлажнение, в то время, как отражающие частицы усиливают сияние. Олигопептид-68, лакрица, ниацинамид, соевое масло комплексно борятся с гиперпигментацией, возвращая коже одородный тон.
На ночь используйте ILLUSTRIOUS Обновляющий ночной крем. Легкий крем с осветляющим и омолаживающим эффектом. Осветляет кожу, делая ее тон и текстуру более равномерными. Ретинол способствует интенсивному обновлению и омоложеию кожи. Средства содержащие ретинол противопоказаны к использованию во время беременности и период лактации.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

ILLUSTRIOUS Обновляющий ночной крем
1368.00 грн
(0)
ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50
1800.00 грн
(0)
ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации
1080.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты