Спрашивает ирина

2018-05-05 09:07:28

косметолог посоветовала для лица солнцезащитный кавер крем,она не сказала точно и я не могу его найти.мы лечимся роакутаном,кожа пересушена и сейчас нужна сильная защита от солнца

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-05-07 11:04:32

Добрый день, Ирина! Защитных Cover-кремов есть несколько вариантов. Предлагаю Вам выбрать из:
а) Rose De Mer Post Peeling Cover Cream - Постпилинговый тональный защитный крем - бестселлер от CHRISTINA. Сочетание растительных экстрактов, масел и минералов делают данное средство незаменимым помощником в защите кожи от ультрафиолета, свободных радикалов и прочих воздействий окружающей среды. Крем содержит красную глину, которая отражает ультрафиолетовые лучи, идеально выравнивает тон кожи и скрывает имеющиеся недостатки. Препарат может использоваться ежедневно в качестве тонального средства, а также, после выполнения пилингов, лазерных и других процедур, истончающих кожу. Средство может применяться в период прохождения лечения системными ретиноидами (например, роаккутаном).
б) Comodex Cover&Shield Cream SPF 20 - Крем с тонирующим эффектом и SPF 20. Это новинка в линии Comodex, которая сочетает в себе свойства Cover-крема Rose de Mer и защиту от УФ-излучения SPF 20. Средство обладает выраженным противовоспалительным, репаративным и успокаивающим свойствами.