Спрашивает Ирина

2018-10-02 11:17:17

Добрый день! Мне 29 лет. У меня маленький ребёнок, мало сплю. Под глазами появились отчетливые морщинки. Раньше пользовалась кремом под глаза серии Bio phyto, так как кожа склонна к появлению сосудистых звёздочек. Теперь купила крем Forever young active night . Подскажите, пожалуйста, можно ли им пользоваться в моем возрасте и как правильно и часто его наносить?

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-10-08 14:10:54

Добрый день, Ирина! Продукция всей линии Forever Young применяется с 30 лет (но может быть назначена и ранее, в случае появления возрастных изменений) для борьбы с начинающимися процессами старения кожи.
Forever Young Ночной крем для зоны вокруг глаз необходимо использовать вечером 2 раза в неделю.Содержит ретинол.
Если у Вас сейчас период лактации, тогда Forever Young Ночной крем для зоны вокруг глаз стоит отложить до окончания грудного вскармливания.

Средства с ретинолом противопоказаны к использованию во время беременности и в период лактации!

Учитывая Ваш возраст, рекомендую Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса.