Спрашивает Ирина

2019-01-20 15:06:50

Здравствуйте Мне 36 лет. Кожа нормальная. Но уставшая и немного пересушенная. "Гусиные лапки" под глазами. Посоветуйте уход дневной, ночной и вокруг глаз. Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-01-21 00:57:00

Здравствуйте, Ирина!
В качестве увлажняющего средства, для устранения сухости кожи рекомендую - Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи. Это средство содержит гиалуроновую кислоту, кроме того, в ней есть пептид, который стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже. Экстракт морских протеобактерий имеет выраженное успокаивающее свойство. Также сыворотка содержит пептид, который защищает кожу от повреждения свободными радикалами, защищает клеточные структуры и её ДНК. Используйте утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области вокруг глаз.
В дневном уходе рекомендую Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25 богат инновационными омолаживающими пептидами, способствует стимуляции выработки разных типов коллагена и эластина; повышает упругость кожи, способствует разглаживанию морщин.
На ночь поверх сыворотки используйте Forever Young: Крем для интенсивного увлажнения. Крем имеет легкую консистенцию, содержит гиалуроновую кислоту и инновационный комплекс увлажняющих компонентов, обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, улучшает ее эластичность, омолаживает и подтягивает. Формула крема направлена на предупреждение обезвоживания. Кожа после его использования становится эластичной и приобретает здоровый тон.
Для зоны вокруг глаз Forever Young Дневной крем для зоны вокруг глаз SPF 15. Крем обеспечивает увлажнение кожи и защиту от солнца в течение всего дня, легко впитывается. , обогащенный маслом Ши и новейшими омолаживающими регуляторными пептидами, стимулирует процессы образования колагеновых, эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты и других структурных компонентов кожи. С их помощью заметно сокращаются морщины в зоне вокруг глаз. Также крем восстанавливает кожу, укрепляет ее иммунитет, предупреждает образование морщин.
На ночь для зоны вокруг глаз используйте Forever Young Ночной крем для зоны вокруг глаз. Крем эффективно замедляет возрастное старение кожи, стимулирует рост новых клеток. Увлажняет кожу и, таким образом, значительно уменьшает количество и глубину морщин. Использовать 2-3 раза в неделю. Противопоказан при беременности и в период лактации.
Красоты и здоровья Вам!