Спрашивает Ирина

2019-02-23 11:26:38

Здравствуйте. Хочу попробовать косметику Christina , но не могу определится с конкретной серией для моей кожи. Кожа сухая. Никаких проблем косметологических в принципе нет. Мне 26 лет. Помогите подобрать правильный уход.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-02-23 21:52:19

Здравствуйте, Ирина!
Учитывая возраст и сухость кожи, рекомендую использовать средства из линии Muse:
Muse Дневной защитный крем SPF 30. Содержит комплекс увлажняющих компонентов, включая гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, препятствующие окислительным реакциям в коже и замедляющие процессы старения. Средство обладает нежной текстурой, прекрасно увлажняет и не оставляет ощущения жирности.
В качестве ночного средства используйте Muse Питательный крем.
Если возникнет необходимость в дополнительных средствах (очищение, маски, сыворотка, скраб), дайте нам знать и мы поможем Вам в выборе.
Для кожи вокруг глаз используйте Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса. Клинические испытания показали значительное повышение концентрации CoQ10 в клетках, а также, уменьшение глубины и количества морщин через 28 дней применения средств, содержащих Пентапептид-34.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз
2436.00 грн
(6)
Muse: Дневной защитный крем с SPF30
2871.00 грн
(6)
Muse Питательный крем
2436.00 грн
(6)
Купить все рекомендуемые продукты