Спрашивает Ирина

2019-03-05 23:52:35

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой крем выбрать с спф защитой на сейчас и лето. Кожа у меня обезвоженная, есть следы после акне, хожу на пиллинги раз в 14 дней. И что вообще вы посоветуете для моей кожи из Christina?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-03-06 12:17:03

Добрый день, Ирина!
В качестве дневного крема для летнего периода рекомендую BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Вы указали обезвоженность кожи, в связи с этим, хочется добавить в уход сыворотку с интенсивным увлажняющим свойством Theraskin + HA-Увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой Тераскин для всех типов кожи. Используйте данное средство 2 раза в день под дневной и ночной кремы.
Если у Вас возникнет необходимость в других средствах, опишите более детально Вашу кожу, укажите возраст и мы поможем в их выборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Увлажняющая сыворотка Тераскин
1080.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты