Спрашивает ирина

2019-03-07 14:55:49

Добрый день Посоветуйте пожалуйста крем для лица утром под макияж и гель для снятия макияжа мне 29 лет поры расширены, после обеда лицо очень блестит, с детства под глазом и у носа купероз на коже постоянно закрытые камедоны регулярно делаю чистку лица сейчас пользуюсь кремом "Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином для нормальной кожи Christina Elastin Collagen Azulene Moisture Cream"

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-03-07 15:58:44

Добрый день, Ирина!
Для демакияжа и очищения применяйте Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
В качестве дневного крема BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже. Используйте крем каждое утро.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Мягкий очищающий гель
798.00 грн
(0)
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Купить все рекомендуемые продукты