Спрашивает Ирина

2019-07-14 18:11:50

Добрый день. У меня склонная к сухости кожа. Мне 47 лет. Хотелось бы приобрести у вас правильные препараты для ухода за кожей лица и шеи. Маску, крем дневной и ночной. И может ещё под крем какую сыворотку. Заранее признательна за помощь.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-07-15 00:08:59

Здравствуйте, Ирина!
Если же у Вас уже происходят или произошли возрастные гормональные изменения, тогда советую следующий уход:
Ежедневно после очищения 2 раза - утром и вечером наносите сыворотку Wish Омолаживающая сыворотка. Она оказывает сильное омолаживающее действие, препятствует потере влаги, сокращает выраженность морщин, имеет лифтинг-эффект.
Каждое утро после сыворотки наносите Wish Дневной крем для лица SPF 12. Крем богат антиоксидантными веществами: тиоктовая, фитиновая, феруловая кислоты, которые способствуют защите от окислительного повреждения. Койевая кислота является осветляющим компонентом. Биомиметический пептид, входящий в состав крема оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, снижает чувствительность и аллергическую реактивность кожи; повышает устойчивости кожи к внешним и внутренним стрессовым воздействиям.
На ночь наносите Wish Ночной крем для лица. В составе помимо антиоксидантных, противовосполительных компонентов есть экстракт корня цимицифуги, который принято называть фитоэстрогеном.
В качестве маски 2 раза в неделю используйте Wish Питательная маска.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Chateau de Beaute ночной крем интенсивный обновляющий
2976.00 грн
(1)
Wish Омолаживающая сыворотка
2376.00 грн
(0)
Wish Дневной крем с SPF 12
2376.00 грн
(0)
Wish ночной крем для лица
1704.00 грн
(0)
Wish Питательная маска
576.00 грн
(3)
Купить все рекомендуемые продукты