Спрашивает Ирина

2019-08-20 19:17:27

Здравствуйте! У меня кожа склонна к высыпаниям и возраст 35 лет. Посоветуйте пожалуйста уход для лица, глаз и шеи. Благодарю за ответ.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-08-22 18:59:29

Добрый день, Ирина!
Учитывая особенности кожи рекомендую:
В качестве очищения советую использовать Bio Phyto Мягкий очищающий гель - содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное действие, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды, Крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет. Крем восстанавливает защитные структуры кожи.
Для ночного ухода используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Для кожи вокруг глаз и шеи используйте Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса. Клинические испытания показали значительное повышение концентрации CoQ10 в клетках, а также, уменьшение глубины и количества морщин через 28 дней применения средств.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз в подарок Muse Детокс-сыворотка..
2016.00 грн
(2)
Unstress: Дневной крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF 8..
1800.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты