Спрашивает Ирина

2019-09-17 18:46:13

Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать уход за кожей лица. Мне 42 года. Проблема - послеродовая пигментация, обезвоженность, высыпания Т-зона. Я приобрела гель для умывания из новой линейки с АХА кислотами, есть ещё маска для кожи вокруг глаз из серии forever young. Хочется хороший увлажняющий дневной крем, что бы не забивал поры, сыворотку, маску. У меня есть гликолевый энзимный пилинг collistar, гликолевая маска, сыворотка и ночной крем с гликолевой кислотой, эссенция с гликолевой кислотой кодали. Все лето собирала этот уход и еще не было новой отбеливающей линейки CRISTINA. Как только появился я сразу же заказала гель для умывания с АХА кислотами. Нужен качественный дневной с спф, если все отлично подойдёт, можно будет со временем дополнить ночным. Ещё кислотами не начинала пользоваться, лечу воспаления на коже, и солнце еще активно. Чем пользуясь сейчас- заканчиваются аптечный уход, которым пользовалась во время беременности Uriage, nuxe. Крем для кожи вокруг глаз от Benton, подошёл (увлажняет, комфортный, не скатывается). Буду Вам очень благодарна за помощь в подборе средств на осень-зиму.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-09-22 17:40:01

Добрый день, Ирина!
Одним из активных средств от пигменации является ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации. Увлажняет кожу, улучшает ее тон и повышает эластичность. Насыщеная антиоксидантами и осветляющими веществами сыворотка регулирует процесс пигментообразования на всех этапах. Используйте на очищенное лицо утром и вечером перед нанесением крема.
Используйте утром поверх сыворотки Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 - дает увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды. Крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет. Также средство восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескивание кожи, покраснение и другие болезненные реакции. Инновационный Blumilight комплекс борется с возникновением "цифрового старения", повышает эластичность кожи, уменьшает видимость морщин, делает поверхность кожи более гладкой, защищает от действия свободных радикалов. Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагеновых волокон и препятствует появлению морщин.
На ночь используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации
1080.00 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты