Спрашивает Ірина

2019-10-11 23:37:08

Доброго вечора,піскажіть будь ласка який догляд обрати для проблемної шкіри,які креми і гель для вмивання на кожен день

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-10-13 10:54:40

Добрый день, Ирина!
Для ежедневного ухода рекомендую:
Для очищения рекомендую Вам использовать Comodex Очищающий гель 2 раза в день - утром и вечером. Гель снижает рН кожи, способствуя мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток кожи и своевременному оттоку кожного сала, предотвращая закупорку сальных желез. Морской тиопептид С, который содержится в Очищающем геле, оказывает противовоспалительное и антибактериальное средство, уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Ликопен - мощный антибактериальный и противовоспалительный компонент, антиоксидант - защищает от свободных радикалов. Это антибактериальное средство, удаляет загрязнения и остатки макияжа, оставляет на коже ощущение чистоты и комфорта.
Днем - Comodex Матирующий защитный крем SPF 15 . Легкий при нанесении. Дает моментальный матирующий эффект, который сохраняется в течение некоторого времени.
На ночь наносите Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство.
2 раза в неделю на ночь наносите Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление». Можно использовать его самостоятельно, без крема, если же присутствует дискомфортное ощущение стянутости - тогда поверх геля нанесите крем Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление», в состав которого входит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи, наряду с образованием коллагена и гиалуроновой кислоты, что будет выравнивать поверхность кожи, и обновлять ее. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки, закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя, таким образом, нормализации естественного очищения пор, снижает выработку кожного сала. Салициловая кислота обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным свойствами, витамин С в стабильной форме — антиоксидант, уменьшает воспаление и раздражение, стимулирует выработку коллагена — профилактика постакне рубцов и гиперпигментации. Также помните, что применение косметики с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации. Данный гель используется 2 раза в неделю. В остальные дни используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление»
720.00 грн
(2)
Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15
864.00 грн
(3)
Comodex Очищающий гель 250 мл.
900.00 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты