Спрашивает Ирина Борисовна

2019-03-09 17:23:47

Добрый день. Интересуют рекомендации по уходу. Мне 54года, комбинированая кожа, деформационный тип старения, птоз, отечность, расширенные поры, купероз на крыльях носа, неблдьшие малярные мешки, морщины почти отсутствуют (немного в периорбитальноной зоне), наметились маронетки и бульдожки.Спасибо.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-03-10 20:22:04

Добрый день, Ирина Борисовна!
Учитывая все особенности кожи рекомендую для профилактики усугубления купероза BioPhyto Растительный пилинг облегченный. Он способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Пилинг тренирует сосуды , выполняет профилактику дальнейших повреждений капилляров, способствует дренажу кожного сала и глубокой очистке пор. Путем благотворного влияния на сосуды, данное средство оздоравливает каждую клетку, выполняя доставку всех необходимых для кожи компонентов (воды, кислорода, аминокислот) и вывод токсинов. Это все, в свою очередь, способствует сохранению молодости кожи и является профилактикой возрастных изменений. Средство применять 2 раза в неделю по 10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После применения пилинга наносите маску Bio Phyto Противокуперозная маска.
Каждое утро используйте Wish Дневной крем для лица SPF 12. Крем богат антиоксидантными веществами: тиоктовая, фитиновая, феруловая кислоты, которые способствуют защите от окислительного повреждения. Койевая кислота является осветляющим компонентом. Биомиметический пептид, входящий в состав крема оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, снижает чувствительность и аллергическую реактивность кожи; повышает устойчивости кожи к внешним и внутренним стрессовым воздействиям.
На ночь наносите Wish Ночной крем для лица. В составе помимо антиоксидантных, противовосполительных компонентов есть экстракт корня цимицифуги, который принято называть фитоэстрогеном. Сокращает морщины, подтягивает кожу, улучшает контур лица.
Для зоны вокруг используйте Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. Качественно увлажняет кожу и укрепляет стенку капилляров, уменьшая отечность. Используйте 2 раза в день.
Если Вам потребуются дополнительные средства для ухода за кожей (тоник, сыворотка, маска и др.), дайте нам знать и мы поможем в выборе.
Красоты и здоровья Вам!