Спрашивает Иванна

2022-08-16 01:01:28

Добрый вечер, у меня большие высипание на лице и остаются пятна после прыщиков, как я могу от этого избавиться в 14 лет?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-08-17 23:05:32

Здравствуйте!
Для ежедневного очищения советую Comodex Очищающий гель - 2 раза в день. В состав входит Морской тиопептид С - противовоспалительное и антибактериальное средство. Уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Средство содержит лимонную кислоту, которая помогает снизить рН жирной кожи, препятствуя этим размножению на поверхности кожи патогенной микрофлоры и способствует мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток, являющихся причиной закупорки сальных желез. Ликопен – мощный антимикробный и противовоспалительный компонент.
Если есть гнойные воспалительные элементы, тогда используйте Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление». В состав входит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи, наряду с образованием коллагена и гиалуроновой кислоты, что будет выравнивать поверхность кожи, увлажнять её и обновлять. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки, закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя, таким образом, нормализации естественного очищения пор, снижает выработку кожного сала. Салициловая кислота обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным свойствами, витамин С в стабильной форме - антиоксидант, уменьшает воспаление и раздражение, стимулирует выработку коллагена - профилактика постакне рубцов и гиперпигментации. Применять 2 раза в неделю, на ночь.
Для ежедневного ухода рекомендую Увлажняющий крем с витаминами А, Е и гиалуроновой кислотой для жирной и комбинированной кожи «Эластин, коллаген, плацентарный фермент».
Как только у Вас появился восполительный элемент используйте Гель для локальной коррекции.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Купить все рекомендуемые продукты