Спрашивает Кристина

2019-11-13 10:16:15

Здравствуйте! У меня есть проблема с закрытыми и открытыми комедонами. Пользовалась гелем. Soskin с молочной и салициловой кислотами, но хочу перейти на косметику Christina. Какой можете посоветовать уход для моей кожи? Кислоты в уходе есть по рекомендации косметолога. Но мелкие высыпания вечно меня атакуют, в основном на щеках

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-11-13 21:08:31

Здравствуйте, Кристина!
Учитывая особенности кожи рекомендую следующий уход:
Comodex Очищающий гель. Данное антибактериальное средство удаляет загрязнения и остатки макияжа, оставляет на коже ощущение чистоты и комфорта. Препарат снижает рН кожи, способствуя мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток кожи и своевременному оттоку кожного сала, предотвращая закупорку сальных желез. Морской тиопептид С - противовоспалительное и антибактериальное средство. Уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Лимонная кислота - осветляющий агент, ускоряет образование коллагена, повышает эластичность кожи.
На день используйте Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 увлажняет, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет. Крем восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескиваеие кожи, покраснение и другие болезненные реакции.
В качестве ночного ухода рекомендую Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Увлажняющее средство «Пробиотик» SPF 15
3262.50 грн
(0)
Comodex Очищающий гель 250 мл.
1087.50 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1131.00 грн
(4)
Купить все рекомендуемые продукты