Спрашивает Kristina

2021-07-05 14:45:22

Здравствуйте. У меня нормальный тип лица, не проблемный, но тусклый цвет и веснушки с кругами под глазами от недосыпа имеются. Какой мне подобрать уход? Нужны ли крема, сыворотки, эмульсии и маски? Если нужны крема, то обязательно ли брать из одной серии дневной/ночной и фирмы? Или можно разные? Помогите! У меня уже кругом голова от всего этого.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-07-06 14:24:07

Добрый день, Кристина!
Учитывая особенности кожи рекомендую средства для домашнего ухода:
Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 - дает увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды. Крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет.
На ночь используйте Muse Восстанавливающий ночной крем . Способствует клеточному обновлению и придает коже сияние и упругость.
В качестве маски используйте Unstress Восстанавливающая маска способствует длительному увлажнению (гиалуроновая кислота, экстракт огурца и компоненты натурального увлажняющего фактора). Масло зародышей пшеницы Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным свойством, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, шелушащейся кожей. Оказывает заживляющий эффект, облегчает симптомы многих заболеваний кожи, среди которых различного вида дерматиты. Наносите маску на кожу лица и шеи 2-3 раза в неделю по 10 минут.
Рекомендую для околоорбитальной зоны Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. Борется с темными кругами, качественно увлажняет кожу и укрепляет стенку капилляров, уменьшая отечность. Надежное средство по уходу за чувствительной кожей вокруг глаз.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи 30..
1305.00 грн
(4)
Muse Восстанавливающий ночной крем
2653.50 грн
(0)
Unstress Восстанавливающая маска
1914.00 грн
(0)
Unstress Дневной пробиотический крем SPF15
2044.50 грн
(15)
Купить все рекомендуемые продукты