Спрашивает Ксения

2019-08-07 17:05:23

Добрый день. 30 лет, у меня проблемная кожа ,часто высыпает, днем жирный блеск ,какой можно использовать дневной крем, может с противовоспалительным эффектом. На ночь использую форевер янг ночной.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-08-08 11:07:26

Добрый день, Ксения!
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
В описании особенностей своей кожи Вы указали, что кожа проблемная,часто высыпает, днем жирный блеск. Хочу обратить Ваше внимание на то, что дневные кремы по своей сущности обладают не выраженным корректирующим действием, а проблемная кожа нуждается в коррекции ретинолом. Исходя из этого, рекомендую 2 раза в неделю вместо Forever Young Ночной Крем «Возрождение» использовать Активный крем с ретинолом. Помимо омолаживающего действия, о котором говорится в описании продукта, крем поможет уменьшить продукцию кожного сала, снизить частоту высыпаний. Не забывайте, что средства, содержащие ретинол не используются во время беременности и лактации.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Активный крем с ретинолом
1248.00 грн
(5)
Купить все рекомендуемые продукты