Спрашивает Ксения Зинченко

2019-03-14 09:55:08

Добрый день. У меня появилась глубокая морщина на лбу, мне 28 лет. Посоветуйте средство для домашнего использования. Рассматриваю Сыворотку Силк или Великолепие. Может Вы предложите другой вариант. Заранее Благодарна

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-03-14 23:51:14

Здравствуйте, Ксения!
Рекомендую для коррекции уже появившихся морщин Forever Young Омолаживающая сыворотка «Тоталь» обладает не только омолаживающими свойствами, но и прекрасно устраняет сухость кожи и чувство стянутости. Содержит в своем составе инкапсулированный ретинол, который помимо стимуляции выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты нормализует работу сальных желез, снижая продукцию кожного сала, препятствуя их закупорке. Используйте 2 раза в день. Сыворотка содержит силикон, что дает возможность использовать ее в ночное время самостоятельно. Нанесите сыворотку на предварительно очищенное лицо и, если на коже не будет ощущения чувства сухости и стянутости, то крем можно не наносить.
Сыворотка не защищает от воздействия ультрафиолета, поэтому на нее необходимо наносить дневной крем с SPF или Rose De Mer Постпилинговый тональный защитный крем, если Вы используете в ежедневном уходе тональное средство.
Если Вам потребуются дополнительные средства для ухода за кожей (тоник, средства для ухода за кожей вокруг глаз, крема, маска и др.), дайте нам знать и мы поможем в выборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Rose De Mer Постпилинговый тональный крем
1536.00 грн
(5)
Forever Young Омолаживающая сыворотка «Тоталь», 100мл
1752.00 грн
(2)
Forever Young: Омолаживающая сыворотка «Тоталь»
1176.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты