Спрашивает Лана

2020-02-10 11:14:48

Добрый день! хочу попробывать косметику Кристина , так как доверяю израильским продуктам. Долгое время пользовалась Анна Лотан, но после 30 уже не справляется эта косметика. сейчас использую Зен Обаджи, но во первых косметика агрессивна к моей коже, а во вторых цена. Живу в Греции - солнце 300 дней в году. Кожа нежная, высыпания изредка перед критическими днями или после сладкого в основном на подбородке и нижней части щек, на солнце быстро обгораю, загар не держится. морщинки начинаются под глазами и немного на лбу, но не критично так как раз в год делаю биоревитализацию. Поры расширены в Т-зоне и на носу ( появились с переездом в Грецию), от кремов с ретинолом 0,5 после 1-2 применений покрываюсь красными пятнами, от воды стягивает кожу и так-же после умывалок - нужен обязательно крем после. есть склонность к розацее ( по словам косметолога). Кожа не жирная, нуждается в питании и увлажнение и больше всего в защите каждодневной от солнца. Посоветуйте пожалуйста - средство для умывания, пиллинг ( хорошо реагирую на кислоты), дневной крем и крем под глаза ( тут очень чувствительная кожа почти от всех кремов аллергия) а так же солнцезащитный крем возможно с легким тоном. А да, мне 33 года)))

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-02-10 23:50:44

Здравствуйте, Лана!
Рекомендую:
>Unstress Очищающий мусс.Обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50. Уменьшает пигментацию, вызванную различными факторами, и одновременно, предотвращает образование новых темных пятен. Новая технология солнечных фильтров улучшает защиту, блокируя излучение широкого спектра UVA + UVB. Гиалуроновая кислота в формуле обеспечивает увлажнение, в то время, как отражающие частицы усиливают сияние.>Unstress Гармонизирующий ночной крем. Обновляет кожу, повышает ее регенерацию. Обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и покраснение. Содержит ретинол.
Для области вокруг глаз Unstress: Дневной крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF 8 и ILLUSTRIOUS Пилинг Сочетание альфа и бета гидрокси кислот с растительными экстрактами уменьшает пигментацию, улучшает приток кислорода, повышает жизнеспособность клеток. Пилинг уменьшает глубину морщин, выравнивает рельеф кожи, борется с гиперкератозом.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50
2175.00 грн
(0)
ILLUSTRIOUS Пилинг
1305.00 грн
(3)
Unstress: Дневной крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF 8
2175.00 грн
(0)
Unstress: Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи
2175.00 грн
(0)
Unstress Гармонизирующий ночной крем
2044.50 грн
(0)
Unstress Очищающий мусс
1044.00 грн
(3)
Купить все рекомендуемые продукты