Спрашивает Лена

2019-02-14 10:10:44

Здравствуйте. Мне 31г.Жирная кожа,черные точки и акне.морщинки под глазами.Посоветуйте правильный уход от Cristina.Спасибо.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-02-14 21:41:54

Добрый день, Елена!
Исходя из описанного Вами, первое, что порекомендую - прийти на консультацию к косметологу, чтобы оценить степень тяжести акне. При определённых степенях тяжести назначаются препараты косметологические, а при более тяжелых - назначается курс лечения с пероральным применением лекарственных препаратов.
В качестве тоника советую использовать Comodex Тоник «Очищение и Баланс» 2 раза в день после умывания. Тонизирующее средство с антисептическими свойствами, очищает и балансирует кожу, очищает забитые поры и предотвращает возможные высыпания и закупорку. Содержит экстракт эвкалипта, который имеет антибактериальные, противогрибковые и противовирусные свойства, а экстракт тасманского перца дает мгновенное успокаивающее действие, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Используйте Днем BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже. Используйте крем каждое утро.
Для ночного ухода используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Для зоны вокруг глаз используйте Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса.
Если возникнет необходимость дополнить домашний уход дайте нам знать об этом и мы поможем с выбором.
Красоты и здоровья!