Спрашивает Ленуца

2022-06-13 16:18:15

Доброго дня)У меня эсть на лице подкожные прыщи.Можете дать мне совет как вылечить?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-06-16 16:42:59

Добрый день!
Если высыпания подкожные имеют восполительный характер, рекомендую следующий уход:
Очищение: Comodex Очищающий гель. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Применяйте средство 2 раза в день.
Для утреннего ухода используйте Comodex Матирующий защитный крем SPF 15.
Для борьбы с воспалениями, "черными точками", закрытыми комедонами и закупоркой пор используйте Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление». В состав входит инкапсулированный ретинол и салициловая кислота, которые способствуют снижению выработки кожного сала, удаляют ороговевшие клетки, закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя, таким образом, нормализации естественного очищения пор. Гель также обладает выраженным антибактериальным свойством. Применение косметики с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
Гель наносится вечером на предварительно очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, 2 раза в неделю! В остальные дни, в вечернее время, наносите Bio Phyto Балансирующий крем. Он обеспечивает защиту коже, увлажняет и питает её, смягчает, придает здоровый вид.
Красоты и здоровья Вам!