Спрашивает Леся

2019-03-27 19:27:37

добрый день 1. подскажите, гель для умывания fresh с кислотами использется после умывания и снятия макияжа? или как самостоятельная умывалка? можно ли ею заменить лосьон с кислотами, чтобы подготовить кожу под сыворотку и крем на ночь? 2. средство для умывания wish это гель или лосьон? им можно смывать косметику с глаз? 3. прочитала, что в маске wish есть гормон. если я кормлю ребенка грудью, это ж не может быть противопоказанием к маске? мне 40 лет использую ее раз в месяц для экспресс-ухода спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-03-28 00:13:54

Здравствуйте, Леся!
Fresh Очищающий гель с фруктовыми кислотами для всех типов кожи используется в вечернее время. Не используется для демакияжа околоорбитальной зоны! После обязательно протереть лицо тоником для востановления PH.
Wish Очищающий гель для умывания можно использовать для снятия макияжа, если же у Вас водостойкая косметика рекомендую использовать Wish Двухфазное средство для снятия макияжа.
Wish Питательная маска не имеет противопоказаний к использованию во время беременности и период лактации. Используется 1-2 раза в неделю.
Красоты и здоровья Вам!