Спрашивает Ліна

2021-02-09 09:50:24

Доброго дня! Підкажіть будь ласка засоби для догляду Cristina. Мені 33 роки, тип шкіри комбінований з жирною Т-зоною. Є легкі сліди куперозу, акне (відкриті комедони в області носа, підборіддя та лоб), пори розширені, а також є рубці постакне. В області очей проявляються морщинки. Дякую за відповідь!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-02-10 22:08:43

Здравствуйте, Лина!
Учитывая особенности кожи рекомендую:
В качестве дневного крема рекомендую BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
На ночь наносите Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство.
Для работы с акне рекомедую 2 раза в неделю наносите Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление». Можно использовать его самостоятельно, без крема, если же присутствует дискомфортное ощущение стянутости - тогда поверх геля нанесите Bio Phyto Нормализующий ночной крем. В состав геля входит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи, наряду с образованием коллагена и гиалуроновой кислоты, что будет выравнивать поверхность кожи, увлажнять её и обновлять. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя таким образом нормализации естественного очищения пор. Снижает выработку кожного сала. Помните, что применение косметики с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
Для орбитальной зоны Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. Борется с темными кругами, качественно увлажняет кожу и укрепляет стенку капилляров, уменьшая отечность. Надежное средство по уходу за чувствительной кожей вокруг глаз.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1131.00 грн
(0)
Bio Phyto Дневной крем Абсолютная защита SPF20
1000.50 грн
(0)
Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление»
913.50 грн
(4)
Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи 30..
1305.00 грн
(4)
Купить все рекомендуемые продукты