Спрашивает Людмила Драган

2019-08-27 12:08:11

Здравствуйте! Помогите подобрать уход, 33 года, кожа лица жирная есть купероз и морщины ,поры широкие .Спасибо!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-08-27 23:27:42

Здравствуйте, Людмила!
Для ухода за комбинированной кожей рекомендую следующие средства:
В качестве дневного крема рекомендую BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
В ночном уходе используйте BioPhyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет.
В качестве профилактики купероза и возрастных изменений используйте BioPhyto Растительный пилинг облегченный. Способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Препарат выполняет доставку всех необходимых для кожи компонентов (воды, кислорода, аминокислот) и вывод токсинов. Пилинг тренирует сосуды и выполняет профилактику дальнейших повреждений капилляров. Средство применять 2 раза в неделю по 10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После применения пилинга используйте Bio Phyto Противокуперозную маску.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Растительный пилинг
3297.00 грн
(0)
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Bio Phyto Балансирующий крем
936.00 грн
(0)
Bio Phyto Противокуперозная маска 75 мл.
792.00 грн
(1)
Купить все рекомендуемые продукты