Спрашивает Маріанна

2018-06-15 23:40:27

Добрий вечір! Порадьте, будь ласка, повний комплекс для догляду за обличчям (від демакіяжу і вмивання до нічного крему) при наявності таких умов: - 38 років, - шкіра схильна до сухості, - пігментні плями під очима і над верхньою губою, - шкіра втрачає пружність, - з'являються дрібні зморшки. Дякую!

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-06-18 19:37:08

Добрый день! Ваш комплексный уход будет состоять из следующих пунктов: Демакияж: Fluoroxygen+C- Очищающее молочко. Деликатно очищает от макияжа и содержит осветляющие компоненты. Применяйте вечером для выполнения демакияжа.
Очищение: Fresh Молочный очищающий гель для сухой и нормальной кожи. Используйте 2 раза в день. Вечером умывайтесь с данным средством после применения молочка.
Тонизация: Forever Young Очищающий тоник подходит для применения обладателям тонкой и сухой кожи. Используйте 2 раза в день после очищения кожи.
Дневной уход: FluorOxygen +C Дневная сыворотка с витамином С содержит вит С, антиоксиданты и масло Ши, которое будет способствовать удержанию влаги, смягчать кожу, препятствовать стянутости, шелушению, раздражению. Вит.С - это омолаживающее, осветляющее, сосудоукрепляющее и антиоксидантное свойство. Средство содержит ретинол, поэтому противопоказано в период беременности и лактации. Для защиты от ультрафиолета на сыворотку наносите FluorOxygen +C Дневной крем с SPF 40. Средство оказывает антиоксидантное и осветляющее действие (экстракт толокнянки, рапса, аскорбил фосфат магния). Гексапептид-9 стимулирует синтез коллагена и эластина и препятствует образованию морщин. Крем выравнивает тон кожи, придает ей свежесть и сияние. Вместо крема можете применять Comodex Cover&Shield Cream SPF 20 - Комодекс Крем с тонирующим эффектом и SPF 20, если Вы применяете тональные средства в ежедневном уходе. Эти средства применяются ежедневно на области лица и шеи, минуя области вокруг глаз.
Ночной уход: FluorOxygen +C Ботаническая сыворотка обладает выраженным увлажняющим действием благодаря гиалуроновой кислоте и компонентам натурального увлажняющего фактора. Средство содержит комплекс компонентов растительного происхождения, способствующих нормализации выработки пигмента, выравнивая тон кожи. Используйте каждый вечер на все лицо, шею и области вокруг глаз. На сыворотку наносите Forever Young Ночной Крем «Возрождение», содержащий комплекс омолаживающих пептидов нового поколения, которые способствуют обновлению кожи на клеточном уровне и омоложению. «Умная система доставки» дает возможность доставлять компоненты непосредственно к клеткам-мишеням, стимулируя их производить новый коллаген, эластин и гликолевую кислоту. В состав средства помимо омолаживающих компонентов входит инкапсулированный ретинол, который регулирует выработку кожного сала и способствует выравниванию рельефа кожи и ее тона, укрепляет сосуды. Применяйте крем каждый вечер. Средство содержит ретинол, поэтому противопоказано в период беременности и лактации.
Глаза: Так, как Вы описали наличие пигментных пятен под глазами, необходимо использовать дневное средство с защитой от ультрафиолета в данной области. С этой целью рекомендую FluorOxygen +C Крем под глаза с SPF 15. В качестве ночного средства для области вокруг глаз рекомендую Unstress Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи. Крем богат маслами Ши, авокадо, плодов оливы, которые обладают хорошим смягчающим, и питательным свойством, что делает их просто незаменимыми в уходе за тонкой, сухой, шелушащейся кожей. Крем оказывает заживляющий и омолаживающий эффект благодаря наличию гексапептида-9 и ретинола.
Маска: Для обеспечения комплексного домашнего ухода рекомендую использовать Fluoroxygen+C Успокаивающую и осветляющую маску. Средство прекрасно увлажняет, успокаивает кожу и способствует осветлению. Используйте маску 2-3 раза в неделю.