Спрашивает Марічка

2018-09-13 11:53:13

Доброго дня! Мені 29 років. У мене комбінований тип шкіри (жирність в Т-зоні), розширені пори на лобі, біля носа і темні кола навколо очей. Мені потрібна допомога щоб підібрати засіб для вмивання.

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-09-14 12:20:08

Добрый день, Маричка! Для ежедневного очищения кожи рекомендую Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Для устранения темных кругов под глазами 2 раза в день используйте Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. В этом креме - хорошее дренажное свойство, кофеин усиливает микроциркуляцию, способствуя насыщению клеток кислородом, способствует улучшению клеточного обмена веществ. Также кофеин является биологическим УФ-фильтром и защищает кожу от вредного солнечного излучения. Является мощным антиоксидантом. Отечность и темные круги появляются из-за плохой микроциркуляции в этих участках, кофеин же способствует улучшению микроциркуляции, таким образом, уменьшая отечность и синюшность этой области. Повышает тонус кожи, укрепляет и разглаживает её.
В качестве дневного крема советую BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
На ночь - Bio Phyto Балансирующий крем. Крем будет регулировать выработку кожного сала, успокаивать кожу, снижать проявления раздражений. Все эти средства имеет также легкую текстуру, подходят для жирной кожи.