Спрашивает Марина

2018-03-26 10:04:07

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать уход, мне 38 лет, кожа не проблемная, комбинированная, есть не большие пигментные пятна. Мне моя кожа кажется какой то увядающей и дрябленькой.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-03-26 16:30:23

Здравствуйте! Учитывая описанные Вами особенности и Ваши пожелания по уходу, рекомендую следующий уход:
Для повышения упругости и плотности кожи рекомендую использовать утром после очищения FluorOxygen +C Дневная сыворотка с витамином С. Средство содержит высокую концентрацию витамина С, который способствует стимуляции производства коллагеновых и эластиновых волокон и других компонентов межклеточного вещества кожи. Это укрепляет структурный каркас кожи и возвращает ее прежнюю упругость и эластичность. Сосуды состоят из тех же волокон, что и глубокие слои нашей кожи, поэтому средство будет обладать не только омолаживающими, но и сосудоукрепляющими свойствами. Витамин С также обладает осветляющими свойствами, что будет способствовать решению проблемы пигментации.
Поверх сыворотки необходимо нанести крем. Рекомендую днем использовать Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25 — богат инновационными омолаживающими пептидами, способствует стимуляции выработки разных типов коллагена и эластина, повышает упругость кожи, способствует разглаживанию морщин.
На ночь в качестве увлажняющего средства используйте Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи. Поверх сыворотки наносите Forever Young Ночной Крем «Возрождение». Крем содержит комплекс омолаживающих пептидов нового поколения, которые способствуют обновлению кожи на клеточном уровне и омоложению. «Умная система доставки» дает возможность доставлять компоненты непосредственно к клеткам-мишеням, стимулируя их производить новый коллаген, эластин и гликолевую кислоту. В состав средства помимо омолаживающих компонентов входит инкапсулированный ретинол, который регулирует выработку кожного сала и способствует выравниванию рельефа кожи и ее тона, укрепляет сосуды.