Спрашивает Марина

2019-01-10 08:48:32

Доброго дня, допоможіть підібрати догляд. Мені 28, шкіра комбінована. Сильних висипів ніколи не було , але поодинокі досі не проходять, завжди в т-зоні. На носі та підборідді мучать чорні крапки. Влітку т-зона дуже жирніє, зимою легше, натомість зимою в інших частинах проявляється сухість. В підлітковому віці любила все видавлювати, і зараз шкіра чутлива і майже завжди з почервоніннями, особливо під носом, не рівна. Завжди боролась з чорними крапками, але зараз з‘явились ще вікові зміни, під очима, біля рота та на лобі і вже досить помітні, до цього часу з ними не боролась, було не до цього. Допоможіть підібрати засоби. Дякую

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-01-10 19:03:13

Добрый день, Марина!
Для чувствительной кожи склонной к высыпаниям рекомендую:
После очищения наносите на кожу утром и вечером сыворотку Unstress Сыворотка для разглаживания морщин «Абсолют» на области с морщинами, включая контур вокруг глаз. Сыворотка восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи,заполняет и корректирует морщинки,снимает раздражение и покраснение.
Днем поверх сыворотки используйте Unstress Дневной пробиотический крем с SPF15. Он обладает противовоспалительным действием, защищает от потери влаги и удерживает её внутри, нормализует микрофлору на поверхности кожи. Этот крем поможет Вам с такими проблемами, как шелушение, покраснения, чувство стянутости. Также здесь присутствуют инновационные компоненты, которые защищают кожу от проявлений "цифрового старения".
Для ночного ухода используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Если Вас заинтересуют другие средства домашнего ухода (умывалки, маски, тоники и т.д.), дайте нам знать и мы поможем в их подборе.
Красоты и здоровья Вам!