Спрашивает Марина

2021-06-01 22:28:24

добрый день, мне 31, кожа проблемная. посоветуйте пожалуйста крем для лица, тоник, маску и уход для кожи под глазами.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-06-02 13:12:23

Добрый день, Марина!
Для жирной , проблемной кожи рекомендую ежедневно наносите Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15. Это легкий крем, обладающий прекрасным увлажняющим и противовоспалительным действием. Трипептид-1 (Kollaren) – биомиметический пептид, стимулирует выработку коллаген I и III типов, делает кожу более упругой, стимулирует ее обновление и ускоряет заживление. Этот компонент выполняет профилактику постакне рубцов. Биотин усиливает процессы заживления и регенерации, поэтому в первую очередь он рекомендован при чувствительной и раздраженной коже, особенно в период восстановления после травматических процедур (чистки, дермабразии, лазерные шлифовки, пилинги). Он усиливает обновление клеток и восстанавливает защитные свойства кожи. Ниацинамид борется с воспалениями на коже, выравнивает тон и смягчает рубцы постакне и красные застойные следы после воспалительных элементов. Агарик основным действующим веществом этого гриба является агарицинова кислота, которая обладает сильным вяжущим эффектом – суживает поры и делает их менее заметными, способствует разглаживанию, подтягиванию и увлажнению кожи. Экстракт агарика выступает в косметике также как противовоспалительное средство и венотоник: он эффективно стимулирует локальное кровообращение.
В качестве тоника предлагаю выбрать Bio Phyto Освежающий тоник. Тоник прекрасно подходит жирной, обезвоженной коже с воспалением. Входящий в состав экстракт имбиря оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Повышает тонус жирной кожи, способствуя очистке и уменьшению пор, регенерирует поврежденные участки и обладает мощным иммуномодулирующим действием.
Для зоны вокруг глаз используйте Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10, улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса.
1-2 раза в неделю используйте Comodex Успокаивающая и регулирующая маска. Средство содержит комплекс Nio-Sebactive – мощная комбинация растительных экстрактов, заключенных в микрокапсулу для доставки активных веществ. В состав средства также входит пептидный комплекс Pore Reductyl с выраженным поросуживающим свойством, салициловая кислота, способствующая мягкому отшелушивающему действию. Экстракт тасманского перца – мгновенное успокаивающее, противозудное и противовоспалительное действие.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Стягивающая и регулирующая маска
1174.50 грн
(4)
Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15
1044.00 грн
(9)
Bio Phyto Освежающий тоник 300 мл
957.00 грн
(4)
Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз
2436.00 грн
(6)
Купить все рекомендуемые продукты