Спрашивает Мария

2019-07-18 21:45:06

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой гель для очищения, а также маска и тоник подойдут для жирной и проблемной кожи?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-07-20 13:07:57

Добрый день, Мария!
Для ежедневного очищения рекомендую Вам использовать Comodex Очищающий гель 2 раза в день - утром и вечером. Гель снижает рН кожи, способствуя мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток кожи и своевременному оттоку кожного сала, предотвращая закупорку сальных желез. Морской тиопептид С, который содержится в Очищающем геле, оказывает противовоспалительное и антибактериальное средство, уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Ликопен - мощный антибактериальный и противовоспалительный компонент, антиоксидант - защищает от свободных радикалов. Это антибактериальное средство, удаляет загрязнения и остатки макияжа, оставляет на коже ощущение чистоты и комфорта.
В качестве тоника советую использовать Comodex Тоник «Очищение и Баланс» 2 раза в день после умывания. Тонизирующее средство с антисептическими свойствами, очищает и балансирует кожу, очищает забитые поры и предотвращает возможные высыпания и закупорку. Содержит экстракт эвкалипта, который имеет антибактериальные, противогрибковые и противовирусные свойства, а экстракт тасманского перца дает мгновенное успокаивающее действие, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Маску рекомендую Comodex Успокаивающая и регулирующая маска. В состав средства входит пептидный комплекс Pore Reductyl с выраженным поросуживающим свойством, салициловая кислота, способствующая мягкому отшелушивающему действию. Экстракт тасманского перца – мгновенное успокаивающее, противозудное и противовоспалительное действие. Маску использовать 2 раза в неделю по 10 мин. Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Успокаивающая и регулирующая маска
792.00 грн
(2)
Comodex Тоник «Очищение и Баланс»
720.00 грн
(0)
Comodex Очищающий гель 250 мл.
900.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты