Спрашивает Надежда

2021-03-10 21:58:45

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста комплексный уход (очищение, пилинг, тонер, сыворотка, крема для лица и зоны вокруг глаз, маска...). Мне 33 года, кожа комбинированная, в т-зоне поры расширены, есть чёрные точки, высыпания бывают редко.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-03-12 00:57:43

Здравствуйте , Надежда!
Для ухода за комбинированной кожей рекомендую следующие средства:
Очищение: Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Для тонизации кожи используйте Bio Phyto Освежающий тоник. Благодаря наличию невысокой концентрации гликолевой и молочной кислоты, средство нормализует рН кожи, способствуя естественному процессу обновления клеток и антибактериальной защите кожи. Экстракт огурца способствует увлажнению и осветлению кожи. Пантенол прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, способствует регенерации. Экстракт центеллы азиатской способствует укреплению опорных структур кожи и быстрому заживлению.
В качестве дневного крема рекомендую BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
В ночном уходе используйте BioPhyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет.
В качестве пилинга Bio Phyto Растительный пилинг облегченный способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Пилинг разжиживает кожное сало и способствует его выведению. Благодаря входящей в состав салициловой кислоте, средство оказывает мягкое отшелушивающее свойство, освобождая при этом протоки сальных желез и препятствуя их закупорке. Пилинг применять 2 раза в неделю по 10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После пилинга используйте Bio Phyto Восстанавливающая маска обладает увлажняющим и антиоксидантным свойствами, насыщает кожу необходимыми минералами и витаминами. Входящее в состав масло инка инчи способствует восстановлению поврежденных защитных структур кожи и удержанию влаги. Средство применять 2 раза в неделю по 10 мин. на кожу лица, шеи, избегая околоорбитальную область.
Для нежной кожи вокруг глаз Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи - 2 раза в день. В этом креме - хорошее дренажное свойство, кофеин усиливает микроциркуляцию, способствуя насыщению клеток кислородом, способствует улучшению клеточного обмена веществ. Также кофеин является биологическим УФ-фильтром и защищает кожу от вредного солнечного излучения. Является мощным антиоксидантом. Отечность и темные круги появляются из-за плохой микроциркуляции в этих участках, кофеин же способствует улучшению микроциркуляции, таким образом, уменьшая отечность и синюшность этой области. Повышает тонус кожи, укрепляет и разглаживает её.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Дневной крем Абсолютная защита SPF20
1000.50 грн
(0)
Bio Phyto Балансирующий крем
1174.50 грн
(0)
BioPhyto Растительный пилинг облегченный
1609.50 грн
(2)
Bio Phyto Восстанавливающая маска 75 мл.
826.50 грн
(4)
Bio Phyto Освежающий тоник 300 мл
957.00 грн
(4)
Bio Phyto Мягкий очищающий гель 250 мл.
783.00 грн
(128)
Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи 30..
1305.00 грн
(4)
Купить все рекомендуемые продукты