Спрашивает Наргиз

2018-10-21 12:14:49

Добрый день! Мне 35 лет кожа комбинированная с признаками купероза. Пользуюсь вашей косметикой более 5 лет , Хосе приобрести облегчённый пилинг серии био фито. Смущает купероз,хотя есть маска этой серии.

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-10-23 15:26:22

Добрый день, Наргиз! Для борьбы с куперозом и профилактики его новых проявлений рекомендую использовать BioPhyto Растительный пилинг облегченный, который способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Препарат выполняет доставку всех необходимых для кожи компонентов (воды, кислорода, аминокислот) и вывод токсинов. Пилинг тренирует сосуды и выполняет профилактику дальнейших повреждений капилляров. Средство применять 2 раза в неделю по 10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
Сразу после пилинга наносите Bio Phyto Противокуперозная маска. Благодаря наличию в составе растительных экстрактов и масел (экстракт цветков календулы лекарственной, масло виноградных косточек, экстракт плодов тасманийского перца, экстракт прополиса, масло герани пятнистой) капилляропротекторного действия, маска укрепляет и тонизирует сосудистую стенку, уменьшает проницаемость капилляров, повышает их эластичность и снижает ломкость. Средство улучшает микроциркуляцию в окружающих тканях, препятствует образованию отеков и застоя в сосудах. Применяйте маску 2 раза в неделю по 10 мин. на кожу лица, шеи, избегая околоорбитальную область.