Спрашивает Наталия

2018-10-03 15:31:38

Добрый день Меня зовут Наталия. 34 года. Кожа всегда была проблемная. Сейчас тоже бывают высыпания. Поры забиваются быстро. На кремы реагирует очень часто высыпаниями. Складывается впечатление, что кожа проблемная, но обезвоженная. Так как на лбу уже выглядит местами как "печённое яблоко". Ещё интересует хороший уход за кожей вокруг глаз. Так как появились морщинки. Хотелось бы тоже посетить хорошего косметолога, работающего на вашей косметике. Работаете ли вы с косметологами в Киеве? Использую сейчас только сыворотку с гиалуроновой кислотой. Спасибо С ув. Наталия

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-10-09 10:18:34

Добрый день, Наталия! Учитывая состояние Вашей кожи рекомендую в качестве очищающего средства Bio Phyto Мягкий очищающий гель - содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное действие, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
В качестве увлажняющего средства, для устранения сухости кожи - Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи. Это средство содержит гиалуроновую кислоту, кроме того, в ней есть пептид, который стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже. Экстракт морских протеобактерий имеет выраженное успокаивающее свойство. Также сыворотка содержит пептид, который защищает кожу от повреждения свободными радикалами, защищает клеточные структуры и её ДНК. Используйте утром на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области вокруг глаз.
Утром после сыворотки наносите Unstress Дневной пробиотический крем SPF 15. Средство обладает увлажняющими свойствами, защищает от внешних воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему, повышает кожный иммунитет; восстановливает гидролипидную мантию кожи. Крем содержит Blumilight комплекс, защищающий от "цифрового старения".
Для ухода за кожей вокруг глаз используйте Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса.
На ночь - Bio Phyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет.
2 раза в неделю на ночь вместо Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи наносите Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление». В состав геля входит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи, наряду с образованием коллагена и гиалуроновой кислоты, что будет выравнивать поверхность кожи, увлажнять её и обновлять. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки, закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя, таким образом, нормализации естественного очищения пор, снижает выработку кожного сала. Салициловая кислота обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным свойствами, витамин С в стабильной форме - антиоксидант, уменьшает воспаление и раздражение, стимулирует выработку коллагена - профилактика постакне рубцов.

Помните, что применение косметики с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации.

С косметологами, которые работают с линиями препаратов ТМ "CHRISTINA" Вы можете ознакомиться по ссылке - https://christinacosmetics.ua/kosmetologi/#hhh