Спрашивает Наталия

2020-09-09 16:24:22

добрый день. кожа жирная, с расширенными порами, склонна к воспалительным процессам, но при этом чувствительная. Серия комодекс очень агресивно влияла, порекомендуйте средство для очищения. тоник и пилинг. имеется тоник с лемонграсом для жирной кожи и пилинг роз де мер. был гель для очищения всех типов с Аха, закончился.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-09-10 20:55:29

Здравствуйте, Наталья!
Для ежедневного очищения кожи рекомендую применять Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
В качестве тоника предлагаю выбрать Bio Phyto Освежающий тоник. Тоник прекрасно подходит жирной, обезвоженной коже с воспалением. Входящий в состав экстракт имбиря оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Повышает тонус жирной кожи, способствуя очистке и уменьшению пор, регенерирует поврежденные участки и обладает мощным иммуномодулирующим действием.
В качестве очищения кожи от ороговевших клеточек рекомендую гоммаж особенно подходит для чувствительной кожи. Пилинг-гоммаж с витамином Е для всех типов кожи.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Освежающий тоник 300 мл
957.00 грн
(0)
Bio Phyto Мягкий очищающий гель 250 мл.
783.00 грн
(106)
Пилинг-гоммаж с витамином Е для всех типов кожи
957.00 грн
(9)
Купить все рекомендуемые продукты