Спрашивает Наталія

2021-04-10 13:38:01

Доброго дня. 20 років, комбінована шкіра, є висипання (але не дуже багато і не завжди вони є). Хотіла б запитати, може порекомендуєте якийсь догляд для такої шкіри. Гель для вмивання та крем чи щось подібне. Хотіла спробувати Ля-Роше гель-мус для вмивання.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-04-11 09:58:18

Доброе утро , Наталья!
Учитывая особенности кожи рекомендую:
Очищение: Comodex Очищающий гель. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Применяйте средство 2 раза в день.
Ежедневно наносите Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15. Это легкий крем, обладающий прекрасным увлажняющим и противовоспалительным действием. Трипептид-1 (Kollaren) – биомиметический пептид, стимулирует выработку коллаген I и III типов, делает кожу более упругой, стимулирует ее обновление и ускоряет заживление. Этот компонент выполняет профилактику постакне рубцов. Биотин усиливает процессы заживления и регенерации, поэтому в первую очередь он рекомендован при чувствительной и раздраженной коже, особенно в период восстановления после травматических процедур (чистки, дермабразии, лазерные шлифовки, пилинги). Он усиливает обновление клеток и восстанавливает защитные свойства кожи. Ниацинамид борется с воспалениями на коже, выравнивает тон и смягчает рубцы постакне и красные застойные следы после воспалительных элементов. Агарик основным действующим веществом этого гриба является агарицинова кислота, которая обладает сильным вяжущим эффектом – суживает поры и делает их менее заметными, способствует разглаживанию, подтягиванию и увлажнению кожи. Экстракт агарика выступает в косметике также как противовоспалительное средство и венотоник: он эффективно стимулирует локальное кровообращение.
В качестве ночного ухода рекомендую: Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Используйте в те дни когда не используете Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление».
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

COMODEX Крем «Матирование и защита» с SPF 15
1044.00 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1131.00 грн
(0)
Comodex Матирующий защитный крем SPF 15
1609.50 грн
(3)
Comodex Очищающий гель 250 мл.
1087.50 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты