Спрашивает Наталья

2018-03-27 13:20:35

Здравствуйте!мне 39лет,были высыпания,но я купила сыворотку КОМОДЕКС и балансирующий крем-стало лучше,новых высыпаний нет.но хочется ещё что то омолаживающее.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-03-27 14:35:54

Добрый день! Исходя из Вашего вопроса, я предположила, что у Вас в уходе Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление», который используется 2 раза в неделю.
В таком случае, рекомендую добавить в дневной уход Forever Young Омолаживающая сыворотка "Тоталь". Она обладает выраженными омолаживающими свойствами. В состав входит инновационный пептидный комплекс SYN-ТС®, основными свойствами которого являются стимуляция выработки любого типа коллагена (в т.ч. коллагена типа III) и эластина, повышение упругости кожи, разглаживание морщин. Экстракт хлореллы это микроскопическое растение, представитель зеленых водорослей. В ней содержится большое количество протеинов и полноценного комплекта незаменимых аминокислот, а также важных углеводов, жиров, витаминов и других биологических активных веществ. Также экстракт этой зеленой микроводоросли улучшает процессы клеточного питания, обеспечивающих жизнедеятельность клеток, благотворно воздействует на сосудистые стенки. Помимо этого он участвует в синтезе коллагена и в целом действует как активно омолаживающее кожу вещество. Кемферол, экстракт магнолии - мощные антиоксиданты, препятствыющие разрушительному действию свободных радикалов. Также содержится инкапсулированный ретинол. Дипальмитоил гидроксипролин стимулирует выработку коллагена, ускоряет регенерацию. Исследования показали значительное усиление синтеза коллагена уже на 15-й день использования, особенно проколлагена (предшественника коллагена III), синтез которого значительно снижается с возрастом.
Сыворотка не содержит солнцезащитных факторов, поэтому нуждается в применении солнцезащитного крема, например Muse Защитный дневной крем с SPF 30 или, если Вы привыкли использовать тональные средства, Rose De Mer Постпилинговый тональный защитный крем.
Сыворотку Forever Young Омолаживающая сыворотка "Тоталь" можете применять и в ночном уходе, и в те вечера, когда не используете Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление». В таком случае нанесение на сыворотку ночного крема не обязательно (если на лице нет ощущения сухости).