Спрашивает Наталья

2018-06-28 09:07:14

Здравствуйте. Помогите подобрать уход для кожи. Кожа комбинированная, последнее время появились кожные высыпания. Хочу подобрать полный узод от умывалки к крему. Так де почвилась пигментация в области по глащом. Мне 30 лет. Спасибо

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-06-30 18:50:47

Здравствуйте, Наталья!
Для очищения рекомендую Вам использовать Bio Phyto Мягкий очищающий гель. Содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие. Данное средство нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Для увлажнения и решения проблемы гиперпигментации используйте 2 раза в день сыворотку FluorOxygen +C Осветляющая ботаническая сыворотка с витамином С. Сыворотка нормализует выработку меланина, выравнивает цвет кожи, предотвращает разрушение и стимулирует синтез новых волокон коллагена.
Утром наносите крем BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Крем для кожи вокруг глаз - Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Это же средство используйте в ночном уходе. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ). Защищает клетки от окислительного стресса. Клинические испытания показали значительное повышение концентрации CoQ10 в клетках, а также, уменьшение глубины и количества морщин через 28 дней применения средств, содержащих Пентапептид-34.
На ночь после сыворотки наносите Bio Phyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет.